Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Штормит по всему фронту

AZnxzoBg4pg
Под руководством аж самого Крававого Пастора началось типа "наступление" под Новоазовском. Ситуация там достаточно серьезная в тактическом отношении, но волноваться не стоит, поверьте. Думаю, в соответствующем штабе уже разобрались  с этим... Именно поэтому так упорно держится гарнизон Широкино...

Под Мариком Азов вроде бы понаступать решил. Рапортуют о занятии некоторых поселков (правда забывают сообщить что эти поселки были до этого ничьи). Если идиотам хочется по хероить, пусть денек-другой утилизируют свой состав. Ополчение в обороне воевать умеет очень хорошо.


 О возможном наступлении бандерлогов под Новоазовском было известно. Еще вчера Басурин сообщал. Кажется мне, что специально инспекция приграничных территорий была назначена именно сейчас.

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Подразделения береговой обороны Черноморского флота России начали учения в Крыму: участие в тренировках, начавшихся на полигоне «Ангарский», принимают свыше 600 военных при десятках единиц боевой техники.

w644h387
Понятно, что придури фашистской из "Навоза" надо попиариться, но в этот раз, не зная на кого они напорятся, лоханулись они, и большинство вернется домой уже в деревянных ящиках, и как бы наши, на плечах противника в Марик не ворвались, если и Пастора в плен возьмут, вот красота то будет.


Теперь по Краматорску:


В Краме аэродром обработан. Оттуда слухи что укры Точку выпустили, а в ответ ураганом прилетело.

Ну вот...понеслось! Это к встрече в Минске...провокации какие-то и раздувание в СМИ. Уже Порошенко по ТВ обличает. Вообщем, у укров начался обстрел Мариуполя часть 2, только в Краматорске. Какие там переговоры. Их похоже намеренно срывают.
От краматорчан есть версия, что был пущен серьезный исходящий с Краматорска, потом прилетела ответка - РСЗО. Возможно, ошибаются, народ не очень компетентный. А Потрох пусть обличает,  главное, штаб в аэропорту Краматорска накрыть.
За фото из Краматорска спасибо товарищу deadman_alive



Мне почему-то кажется, что надежды на Минск тают так же, как снег под солнцем в моем дворе.
Я в твиттере  https://twitter.com/Ivanoctober   Там только оригинальные посты, никакого кросспоста!
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100008537685550, с каждым днем там будет все больше оригинальной информации, потом уберу кросспост.
По поводу вчерашних потерь в ДКО http://little-manul.livejournal.com/367283.html




Tags: Сводки с фронта
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →