Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Фашик недобитый, сцуко

338343_original
Штайнмайер: "нормандский формат" не означает разрешения кризиса
Немецкий министр также отметил, что переговоры по Украине к настоящему времени "были полезны, но все еще остаются открытыми некоторые вопросы", передает агентство Рейтер.
"Я надеюсь, что в ближайшие часы не произойдет вспышки насилия, что может поставить проведение встречи в Минске под вопрос", — добавил глава немецкого МИД. По словам Штайнмайера, "завтра будет возможность сделать первый шаг по направлению к перемирию".

Шайтанмайер таким образом предупреждает ВСН, чтобы за ночь не сварили укроп в котле. Поскольку, своим заявлением глава МИД Германии явно даёт понять, что под вспышкой насилия понимает боевые действия ВСН, а жертвой и объектом насилия Евросоюз считает исключительно живую силу и технику ВСУ...

На методичные убийства мирных граждан на Донбассе силами ВСУ Евросоюз давно не обращает внимания. Так зажмурил глаза, что рискует "зажмурится" по-настоящему))

Как там во французской комедии "Игрушка"(с) говорилось: "французы клюют только на французских покойников"... Предположу, что немцы - только на немецких. И так далее. Не буду продолжать, а то предложу "жахнуть по США"))) Чтоб им пришлось на своих покойников реагировать.


Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments