?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Гадания не стоят выеденного яйца



Чем бы не закончились сегодняшние переговоры в Минске, нужно понимать одну простую вещь: укры не договороспособны от слова совсем. И что бы они там не подписали, соблюдаться ничего, все равно, не будет. Так что, все наши гадания насчет того, что, да как, да когда подпишут в Минске, по большому счету не стоят выеденного яйца. Мы наблюдали все мыслимые и не мыслимые нарушения ВСЕХ договоров на протяжении прошлого года не один, и не два раза, а десятки, причем на всех уровнях.
Это первое соображение. Второе заключается в том, что укропия, в любом случае уже мертва, просто пока агонизирует, бъется в конвульсиях, как петух с отрубленной головой бегает по двору. Да, ее конвульсии пока еще дорого стоят, каждый день гибнут люди, хорошие люди, военные и гражданские, но это война, а любая война без жертв невозможна. Я с самого начала писал о том, что рождение Новороссии будет кровавым, как любое рождение чего-то нового.
Региональные укропские элитки уже почувствовали вкус власти, а это такая вещь, которая быстро любого нормального человека превращает в законченного наркомана, готового за малую дозу на любые, самые безумные поступки. Наши же, со своей стороны, ведут очень тщательную и выверенную работу с этими, мнящими себя умнее всех, лдишками. Они просто не понимают одного: вся их цель - взорвать Укрию изнутри, после этого они моментально становятся отработанным, никому не нужным материалом и будут заменены на совсем иных людей. Кто весной этого года слышал про Захарченко и Плотницкого? Никто.
Практически на 100 процентов уверен, что с началом таяния снегов, нас ждет Русская Весна 2.0. Кстати, я совсем забыл: помните про дедлайн 12 декабря, про который нам рассказал мой вежливый друг? Только сейчас до меня дошло, что ошибся то он только в сроках, во всем остальном оказался абсолютно прав. Так что ждем, ничего другого нам, все равно, не остается.



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1

Все сказано без слов

Первое предложение в посте прочитал и дальше не стал. Тк дальше можно лишь разжевывать жвачку, а съесть ее все равно не получится.

Итоги Минска прогнозируемые. Европа и Америка уже постелили себе соломку - с мирными предложениями в Москву приехали Меркель и Олланд, а Путин их не принял (так напишут завтра или чуть позже). И версия про мирный план Меркель/Олланд была вброшена ровно после отлета Меркель в Америку. На деле в Москву приехали дрожащие от страха болонки с американским ультиматумом, а их послали найух. Поездка в Америку Меркель была своего рода попытка выпросить у хозяина сжалиться и не бросать Европу в огонь войны. Обама пообещал, но когда он выполнял свои обещания или говорил правду, напомните мне...

  • 1