Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

ХПВ или хитрый план Путена


После того как Россия отвела войска от границы с Украиной и опасность появления " вежливых людей" в Новороссии исчезла Бзежинский сказал : "самый негативный сценарий для нас после потери Крыма Украдиной был ввод российских войск по аналогии с Крымом на юго- восток Украины , Россия получила бы сухопутный путь в Крым и границу с пророссийским Приднестровьем и предотвратить такой сценарий развития событий было самой главной нашей задачей."

И план такой был, Путин никогда ничего не говорит просто так, а он в своей речи  назвал и выделил  Новороссию, которая была Лениным присоединена к УССР. И он обещал защиту .
Почему был изменен план мы узнаем , если узнаем,  только когда Путин будет на пенсии и напишет мемуары.  Но изменения произошли после подавления восстания в Харькове, которое обеспечил Кернес, после встречи  Дворковичем в Москве . Сразу после возвращения Кернес провел лично Правый Сектор в Администрацию Харьковской области и тд , думаю все помнят что было.


Tags: ПутенслилХ, Ретроспектива
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →