Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Перемирие: вроде есть, а вроде нет

10990870_1391887131121666_3510801811896744813_n
Басурин на утренней пресс-конференции предупредил о готовящейся провокации, прошу отметить, что Ваш покорный слуга писал об этом еще вчера https://twitter.com/Ivanoctober/status/567012798312755200 . Фронт абсолютно не успокоился, идут локальные бои, продолжаются обстрелы. Один из бабушкиных сюрпризов засветился вчера, как бы совершенно случайно, на видео у Гриши.


Прошу любить и жаловать Т-72Б3, для тех, кто понимает, разумеется, отжатый у укропа. ЗЫ)) Там, за туманами, вечными, пьяными...
И это только один из сюрпризов, которые готовятся. НАТЕ как бы намекают: дафай, дафай, поставляй технику, у нас плечо снабжения все равно гораздо ближе. Идиёты, призывающие не раскрывать военную тайну, сразу идут лесом. Это ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ троллинг ВПР, которое через такие вот утечки в сети дает понять тем, кто умеет читать между строк, что все под контролем и идет строго по плану, выработанному за древними стенами Кремля.

И уж поверьте, в эти планы никак не входит сохранение ублюдочного, искусственного государственного образования самизнаетеподкакимназванием, не хочу даже упоминать всуе. Некоторые утверждают, что геополитическое значение имеют только Буджак, Закарпатье и Крым. Чушь. Важна вся Большая Новороссия и полное лишение укропа выхода к морю. И я уверен, что в ближайшее время эта цель будет достигнута. Если Вы спросите о сроках, я отвечу так: это война, многие вещи, а тем более сроки непредсказуемы, так что надо ждать. Мой друг arpitt , который сейчас командует сводной группой бригады "Призрак" под Дебальцево, уходя на фронт, говорил о том, что война продлится два года. И он, кстати, твердо намерен получить медаль за взятие Львова. Но я совсем не уверен, что нам Львов нужен, пусть пшеки забирают.




Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →