?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Так кого же все таки прячут в котле?

124337_original

На коротую связь вышел Алексей Марков "Добрый", который рассказал со слов "Аркадьича" ака arpitt , на данный момент командира сводной боевой группы бригады "Призрак" в Дебальцово, что  в городе реально прячут что-то или кого-то очень важного. Это никак нельзя показать мировой общественности, но и вывести из котла, ввиду его полной блокады невозможно.

Потому то и заметались так Твиксы, потому то и каклы никак не могут признать наличие котла и пытаются всеми силами его деблокировать. Именно из за этого пиндосы повели разговоры о том, чтобы перебросить в Европу на базу Шпангдалем 12 самолетов A-10 "Thunderbolt II", с последующей возможной передачей их укропам. http://cont.ws/post/75563/

Что или кто там конкретно, неизвестно, но возможно, в ближайшие дни дни будут предприняты беспрецендентные попытки для деблокады. Вот возможный маршрут вывода:

2914010_53684eafb597281800ee6d2f980fbc97
Другой ракурс:

2915185_a37f1fd08e12682f2788864f5a2dc0d1
Карта в "3Д"))

original

Если этот факт  действительно имеет место, то наиболее вероятным представляется эвакуация иностранных военнослужащих вертолетами, дислоцированными на американских базах ВВС в Германии, которые пролетев через территорию Польши (заправившись, например,  на  базе ВВС Бяла Подляска),  могут приземлиться на какой-то аэродром подскока  на территории Украины. Подобными аэродромами могут быть авиабаза Кайдаки (Днепропетровский аэропорт) или аэропорт Запорожья... Если сегодня-завтра эти аэропорты закроют или объявят какой-то режим чрезвычайного положения, значит готовятся к посадке американских вертолетов и последующей операции по эвакуации своих военнослужащих из Дебальцевского котла...

Будем ждать подробностей.

Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100008537685550, там уже много оригинальных материалов, кросспост из ЖЖ оставляю по многочисленным просьбам читателей, добавляйтесь в друзья, я там добавляю всех.

Я в Твиттере, там только оригинальный контент https://twitter.com/Ivanoctober




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Ради простых ЧВКшников этого делать не станут. А вот если там целый енерал, тады да.

понятно, что для простых наемников не станут

Хорошо бы сбить такой вертолетик.
Штурмовики им не помогут на них укропы не умеют летать. Это переучиваться надо. Только если амеровские летчики. Так он тоже чай не железный амер то.

Это самолетик, насколько я знаю)))

Дыма без огня не бывает

Недаром по всему интернету об этом очень живо говорили. Неспроста. Вот и наши подтверждают, что эти разговоры были не на пустом месте.

Re: Дыма без огня не бывает

о чем и речь

тандерболты далеко не вандерваффе.
Похожи на Су-25, которых ВСН наколотило немеряно.
Да военторг опять же бдит , что нибудь интересное подгонит
А маршрут интересный, но
- зависит от погоды , там проселок со знаменитым донбасским черноземом, если потеплеет- не проедешь на танке
- там минные поля и идеальные условия для засады.
В общем, ждем

(Deleted comment)
надеюсь этот "Кто-ТО" не поступит как настоящий окруженец..Нет,не застрелится..а как Керенский переоденется в бабье и попробует свинтить педали.

пво рулит надеюсь?

Ну дороже выпустят, чем обычных. Делов то.

Да нет там никого. Смысл западникам соваться в выступ, который окружали целый месяц почти?
А если б кто и был, что мешает добазариться на отвод войск с оружием на грузовиках хотя бы. Ополчение же не хочет выпускать только бронетехнику. Под это дело и вывести, кто там будет проверять национальность.

Сегодня в новостях сказали: "Кольцо замкнулось, армии ДНР и ЛНР соединились". И картинку показали: наши ребята в форме и в белой маскировке, как снайпер Зайцев. Мы посмотрели друг на друга и дружно сказали: "Сталинград!"

Был слушок что там в Дебальцево завезли ОМП ( типа химии) для провокации. Насколько правда знать не могу.
Я не ясновидящая))) Хотя, может попросить этих, ясновидящих? Пусть глянут на карты и подскажут нашим что и где искать.)

Re: кто знает?

про химию не слышал

Живым бы, гада, взять! :)

Очень бы хотелось

Что прячут? И прячут ли.
У наших есть и разведка и осведомители и много,много "языков" И кому надо-все уже знают.

Ссылка на фб.... Мне кажется, не точна

все работает, проверил