Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Зачистка

B-CZD-4CEAAv4Mf
В городе просто мясорубка, к сожалению, и у наших потери тоже немаленькие. Всем, кто радуется немного преждевременно, спешу заметить, что даже со взятием самого города, остается еще укрепрайон, который укропы с помощью советников из НАТО. В него входят Ольховатка, очень твердый орешек, а также Камышатка, Булавинское и Савелевка.

2916636_bdb803a16ea36e84b527bdfc5cf83a42
И хотя Плотницкий утверждает, что чуть ли не все, Дебальцево взяли, я в это верю слабо, не будут наши просто так людей класть. А, повторюсь, бои в городских условиях, тем более на заранее укрепленных позициях, это всегда очень и очень тяжелые бои. Вот что сообщают оттуда.

В этом Дебале все...ротация за ротацией... Наши шахтеры тоже были.Взводному должны дать награду - он отказался,попросил наградить раненых пацанов из группы. Мясорубка. Не так,как в телевизоре.

Вот еще сообщение от некоего ополченца с позывным "Рог", впервые встречаю такой позывной в Сети.

Мы почти вышли к центру города Дебальцево, большая часть города уже за нами. Силами бригад ЛНР мы заняли большую часть города, также с Севера на ВСУ обрушились силы ДНР которыми командует сам Захарченко. ВСУ отступают, у них сильные панические настроения. ВСУ под Миусом из минометов обстреляли наши силы в Фащиевке! Есть раненые!Свернуть
Также бои продолжаются в Чернухино - враги тут опытные потому и они и мы контролируем маленькие отрезки поселка. А большая его часть - нейтральна. Но там идут встречные бои

. Наши братья в ДНР отбивают (или уже отбили) атаку со стороны Песок! Сам поселок нейтрален большей частью. Так что не понимаю как там оказались враги! Ну и в СМИ Украины заявили что они выбили нас с Болотеного! Так вот - там как были наши войска, так и есть! Кроме того, мы еще и в части Валуйского. Кстати, там тоже ситуация накаляется и скоро будет жесткий замес."


Как все закончится, буду, надеюсь иметь более подробную и полную информацию, благо много знакомых и друзей на данный момент непосредственно там.




Tags: Сводки с фронта
Subscribe

  • Рекомендую

  • Наследники Че

    Вот кто бы мне сказал год или полтора назад, что я сам буду встречать в Москве и переправлять в Новороссию латиноамериканских коммунистов,…

  • Полтора года

    Я пишу этот пост прежде всего для своих друзей из временно оккупированных частей Новороссии, а их немало, зная прекрасно о настроениях,…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Рекомендую

  • Наследники Че

    Вот кто бы мне сказал год или полтора назад, что я сам буду встречать в Москве и переправлять в Новороссию латиноамериканских коммунистов,…

  • Полтора года

    Я пишу этот пост прежде всего для своих друзей из временно оккупированных частей Новороссии, а их немало, зная прекрасно о настроениях,…