Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Цинично? Ну так, а как они хотели?

2914886_ab6fb8f53ead18197070c606c216d79f
Что делать с ранеными солдатами ВСУ и нацгадами? Казалось бы: кормить, лечить, проводить следственные мероприятия, по окончании лечения - суд. По результатам суда - высылка (на родину или в Сибирь).
Но! Это требует огромных ресурсов.
Вариант "тихо пристрелить и прикопать" тоже не работает,  так как будет куча исполнителей, свидетелей и так далее. Это плохо для кармы. И в прямом и в циничном смысле.

И, наконец, передача БЕЗВОЗМЕЗДНО в дар укропам. Бинго! Они тратят свои скудные ресурсы на лечение и кормление. Понятно, что кормят и лечат плохо. Это начинает злить кучу народа: родственников этих увечных, друзей, сослуживцев. Всё окружение ещё более активно начнёт бегать от военкомов. Эти увечные рассказывают, как их обманули и бросили укропские командиры (читай хунта и сама нэня) и как они только благодаря гуманизму донецких чудом спаслись. И с каждым днём эти рассказы будут обрастать новыми подробностями и леденящими душу деталями.
Эти рассказы на корню будут разбивать любую пропаганду "за войну до победного конца". И даже СБУ не будет их трогать т.к. эффект от  арестов будет ещё хуже. Да и ресурсов не хватит. Тем более, что ВСН будет всё новые партии "порченного укропа" бесплатно подгонять.
И все они будут тяжкой ежедневной обузой для родни и живой антирекламой хунты для всех, кто их увидит и услышит.

Из Донецка пишут))

В Донецке ходит инфа (не проверенная, но люди серьёзные говорят) - приезжал чемпионский экипаж с последнего танкового биатлона, под Дебалем выехал размяться, за минуту минус 5 укротанка и исчез, укры так ничё и не поняли, люди говорят: "как мираж!!!" ))))))) Суслика видишь? - А он есть!

Очень скоро: Русская весна 2.0







Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →