ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О бедном олигархе замолвите слово

2933150_baf26a4c337fcd5abc80349c7e9f861b
В нынешней конфигурации власти и влияния Коломойский вряд ли сможет претендовать на усиление своей роли в Усраине. Многие в последнее время спекулировали на тему того, что он может создать свой удел и даже бросить вызов Порошенко, но это скорее пропагандистская шумиха, чем реальный анализ сложившегося расклада.


Коломойский, несмотря на то, что обладает внушительным медиа-ресурсом, сильно уступает в этом плане другим игрокам, ведущим или способным открыть огонь по нему, у одного господина Пинчука больше каналов в собственности (ICTV, Новый, СТБ), если добавить сюда еще и 5 канал Порошенка,  ТРК Украина Ахметова - уже получится значительный перевес над Коломойским. К тому же от влияния на канал Интер и Первый Национальный Игоря Валериевича также успешно оттирают.
Второй момент : между Пинчуком и Ахметовым, Пинчуком и Тарутой, Ахметовым и Тарутой, в целом, не враждебные отношения.

Тогда как у Коломойского с каждым из них непримиримая  вражда, несмотря на всю мощь группы Приват, это скорее ей самой грозит уход с многих позиций ( свои губернаторы, Укрнафта), - и тем более она не в том положении чтобы атаковать Порошенко и Турчинова, в ответ против нее моментально сложится мощная и широкая коалиция ситуативных союзников.
Усилиться Коломойский может только за счет откусывания активов Фирташа и Новинского,  тех кто превратился в мальчиков для битья и не может защититься, все остальные игроки ему не по зубам.

Ходоки от Бени сейчас у Суркова, прижали тестикулы хозяину, торгуется по черному, как истинный еврей.))) В сотый раз повторяю: в интересное время живем.






Tags:

  • 1
Как все таки забавно - скакать на майдане чтобы одни олигархи сменили других.
Я бы понял, если бы они всех олигархов перевешали, сожгли и ограбили. Глупо, но хоть какой то проблеск смысла.
Но нет, сдали срану за 30 секунд на блюдечке "новой", хе хе, команде.

Даже и мыслей не было о том.что Коломоша попрётся в верхушки. Ему и так не плохо-своя волость.)
У него корешки на местах..

Иван, Вы мой вопрос видели?

прочитал, как всегда по диагонали.
Як козак в шаровары сдриснэ.
Прошу соратнегов сообщить мне о моём неправильном зрении)
Сколько уже можно гадить безответственно? Доколе, я бы сказал!

кал будет послан, он уже никому не интересен и труба на юг европы,которая идет через него уже не интересна.....Бежать ему сначала во Львов а потом куда глаза глядят...

зачем во Лвiв ? Там уже будет дефензива или сигуранца. Сомневаюсь, что бранзулетки останутся с ним. Бендер, Остап проверял)

Великолучане! Разве нет других банков? Стыдно мне , не знал, что именно так.
Юность прошла именно в этом прекрасном городе!


Edited at 2015-02-25 06:53 pm (UTC)

Фото сверху - это что?

хит продаж. укроколбаса, мятое сало с чесноком.

я только что написал про кала пост
он нищеброд
и потерял за прошлый год половину своих жалких мульонов

таки , за год беня удвоил свои активы. но жить хочется. дилемма , однако...

Интересный расклад! Радует , что не в пользу Бени!

Если я правильно понимаю, у Коломойского неплохой силовой ресурс. К тому же, не сильно потрепанный в АТО. А в нынешней ситуации силовой ресурс решает. Число подконтрольных СМИ, формальные должности и пр. не имеют того значение, как большое число подконтрольных обормотов с автоматами. У кого больше боевых юнитов, тот и прав.
ИМХО.

Фраза на ковбасе по блисне-дрисне из фильма Ермак. Лень искать ролик на утубе, но смысле в том что на ватагу Ермака, ещё не в Сибири наехали лютые какелы козакы и пiсля цей фразы огребли укропы по самое ололо. А бахвалилися ойвей!

Беня против Ахметки, Петрушки, Фирташа, но за него Сеня и Трупчинов. Беня, равно как и "партия войны" ставленник пиндосов. Но они в разных плоскостях: Сеня и Трупчиноы -- от Госдепа, а Беня -- международное бизнес-крыло (хотя Ходос настаивает на том, что он хабадник). Согласно свидетельству Лени Длинного, все они -- бандюки с Брайтон Бич.

Автор пишет - Ходоки от Бени сейчас у Суркова, прижали тестикулы хозяину, торгуется по черному, как истинный еврей.

О чем торгуются?
Не понял, кто кому яйца прищемил?

Один продаёт, другой покупает

Может Беня Марик выставил "на продажу"? А Сурков говорит что Марик интересен тоько в связке: Уголь-руда-электричество-вода. Зачем вам кузов от Мерседеса, если нужна машина?

"... то москаль в штаны дрисне"
"Дрисня", на рекламе продуктов питания... Это сильно! До этого, по-моему, еще никто не додумывался )))
Таки, жрите, эту ковбасу!

Edited at 2015-02-28 07:59 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account