Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Доморощеный Союз "Меча и Орала"

0_b80f2_55f8ab85_XL
А я вот думаю, насколько сейчас сцыкотно всей либерастной публике. Каждый знает, что власть тут не при чем, и начинаются догадки: неужели "свои" (амеры), тогда за что, и кто следующий? А вдруг кто-то из вернувшихся с войны на Востоке гасит всех проукраинских деятелей. А вдруг кадыровцы? А вдруг Лехаим/Прохоров и т.п. решил поджать все под себя. И вопросы, вопросы, вопросы, а главное, кончится тем, что все, как члены Меча и Орала придут сдаваться в единственное место, где их еще могут защитить - в Контору. Ну и кто последний, тот Кислярский.

0_b80f3_1e22678a_-1-XL

Через Немцова с давних пор шел финансовый поток из сшп на подпитку белоленточных. Борух неоднократно в этот поток запускал свою руку, чем вызывал недовольство известно кого. Попытки отодвинуть покойничка  от потока, наверняка, наталкивались на ответные действия Бори, который через своих лиц сохранял влияние на распространение денег.
А в нынешней ситуации, когда денег немного, но надо срочно проводить белоленточные действия агрессивного характера, такие, как Немцов приносят только вред. Думаю, по этой причине и грохнули. Грохнули свои, но по указке из-за океана.

Подтверждением может стать резкая активность в организации и проведении различных белоленточных маршей. Но уже через новых людей.

Картиночки от natalia_sibir , спасибо ей огромное.



Tags: Пятая колонна
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →