Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Процесс саморазрушения запущен

2939046_c4fbe33c796eaf0669efb13d95e6669e
В идеологическом плане все, на мой взгляд, идет на этой войне, как надо. Военных успехов у ВСУ не видать, зато укропская публика смотрит на одесские кладбища, на фильм "Гиви и пленные хохлы", на панику "128-я бригада усе", на сданный аэропорт - это после многомесячного воя из каждого утюга, что его-то никогда сепаратистам не отдадут,  на истерику Бирюкова, на повестки детям, братьям и мужьям, а еще на жирных военкомов, которые откупают от призыва за 2000$, на воров в штабах, на медальку сына Порошенки за храбрую штабную службу, на последние пяремоги, такие, как котелок у Дебальцево в конце концов.


Наступает усталость от войны. Акцент в поисках виноватового во всех перемогах уже значимо сместился с внешнего врага на внутреннего. В окружающей Дуркаину жопе виноваты уже не только Путин и РФ, но и "воры у власти", вот и не будем этому процессу мешать, тут все идет как надо.

Украдинское государство должно разрушиться изнутри, наша задача этому всячески способствовать. Не мы должны срывать укропские флаги, жители 404 сами должны побросать по помойкам свои жовтоблакитные прапоры и тризубы, как это произошло уже на Донбассе.

Пишут читатели:

не знаю, интересно или нет, но есть у меня знакомая, собственно каждый день видимся на работе, я в москве. Она родом из кировоградской области, могу точнее назвать поселок, если надо будет. Сама она работает в Москве, но дочка с внуком и зятем там живут. В пятницу ее спрашиваю: Ну что там у вас с ценами? Правда, что все так плохо? Она: Я просто в шоке, дочка поедет в кировоград покупать порошок стиральный, мыло, потому что там цены не так взлетели, как у нас. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Она мне: Я не понимаю. почему никто не протестует? Почему не выходят на майдан?! Сколько это можно терпеть?! У меня аж глаз задергался, дар речи потеряла.




Tags: Мысли вслух, Мысли вслух не мои
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments