ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

ООН - кирдык

730_900
Проблема в том, что ничего не изменится ни от продолжения участия в этих организациях, ни от прекращения. Мир поляризуется вокруг двух центров силы - США и РФ/Китая. Этот процесс невозможно остановить в данный момент. Сейчас идет стадия доведения формального следования правилам ООН до абсурда. Через некоторое время кто-то заявит: "Посмотрите, во что превратился этот мир, благодаря ООН. Это же зоопарк."


Вот увидите, через полгода-год США создадут новую площадку вместо ООН и потянут туда своих сторонников. После чего они заявят, что ООН себя исчерпала и основывать мировой порядок на базе, созданной почти сто лет назад (после второй мировой) несерьезно и глупо. Поэтому они не видят смысла далее соблюдать правила ООН и будут соблюдать гораздо более правильной организации, например, Глобального Клуба Наций. Так что, кто хочет, может тоже вступить в этот самый ГКН и соблюдать его правила. Правила, написанные США и их шестерками. Это и будет окончательная поляризация мира. Все должны будут решить - либо они вступают в ГКН, либо у них в багажнике найдут наркоту. А за наркоту, по правилам ГКН, - безусловная немедленная бомбежка. Как-то так.
Я думаю, что эта перспектива для ВПР РФ и Китая, как минимум, ясна и сейчас голова болит именно о поиске правильного нового формата взаимодействия между государствами в стратегическом плане и судьба какого-то там ПАСЕ и копеечного взноса мало кого-то волнует.




  • 1
Хаха, это очень забавно, яботсоединила))

йа понимаю почему понравилось немцам. Но фиг

Вместе с интернетом, гуглом андроидом и айфоном?

Интернет на то и Интернет, что нет единоначалия, распределённая сеть... Не будут доступны физически расположенные в США серверы, но и только.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Или в ГКН, или в БРИКС+. А кто ни туда, ни туда, тому опаньки. :)

Не создадут они новую площадку. Потому что штаб квартира нынешней - в Нью Йорке, и туда приезжают все. Вроде как столица мира получается, даже если кто и не согласен с такой постановкой вопроса. А если кто-то не будет приезжать вообще, так методов воздействия на него станет меньше. Все существующие на данный момент мировые организации и сети крайне выгодны именно США, и они просто так ни за что не дадут их разрушить. А нарушение резолюций ООН никогда американцев не останавливало, это они легко.

бараку нонеча не до оон- ему нужно кровотечение остановить иначе он просто истечет кровью

ООН не площадка. ООН создавалась, чтобы именно там выяснять, у кого ядреная дубина длиннее и толще. И обязательно, чтоб остальные с этим время от времени соглашались.

Сдается мне,ты,мил человек,провокатор!

@Проблема в том, что ничего не изменится ни от продолжения участия в этих организациях, ни от прекращения. Мир поляризуется вокруг двух центров силы - США и РФ/Китая@
это не совсем так.
И тем более это никоим образом не отменяет важность ООН для снижения конфликтности, и осуждения агрессии. Не случайно подляки визжали о исключении РФ из ООН и не случайно Сталин четко прописал ООН так , чтобы невозможно было исключить никого из 5 постоянных членов.


" Сейчас идет стадия доведения формального следования правилам ООН до абсурда. Через некоторое время кто-то заявит: "Посмотрите, во что превратился этот мир, благодаря ООН. Это же зоопарк.""

а нам плевать. На то кто и что заявляет о ООН. Именно практика и наличие ООН позволяет решать проблемы в первую очередь за столом переговоров, а не только войной.


"Вот увидите, через полгода-год США создадут новую площадку вместо ООН и потянут туда своих сторонников. После чего они заявят, что ООН себя исчерпала"
нам плевать. Их проблемы.

"Поэтому они не видят смысла далее соблюдать правила ООН и будут соблюдать гораздо более правильной организации.
"
это исключительно их проблемы

"
Все должны будут решить - либо они вступают в ГКН, либо у них в багажнике найдут наркоту. А за наркоту, по правилам ГКН, - безусловная немедленная бомбежка. "
ну.. вьетнам долго бомбили. Нас и тех кому мы поставляем с-300 и с-400 бомбить не особо получается

"Я думаю, что эта перспектива для ВПР РФ и Китая, как минимум, ясна и сейчас голова болит именно о поиске правильного нового формата взаимодействия между государствами"

то же самое ООН , из аппарата которого будет просто вычистить усанских пешек.

Даже если США сдуру решатся формально выйти из ООН,место ихне стоит занимать никем... может пригодиться для какого нибдуь постСША





насчет пол-года, эт Вы, Иван , поторопились. Но шото такое будет

Лично я - против отсоединения США.
В США написали "Простофилю Вильсона" и "Последний лист", сняли "Эквилибриум", "Трассу 60" и "Морской бой", построили Эмпайр стейт билдинг, плотину Гувера и мост Золотые ворота... спели "Let my people go" и "Love me tender", в конце концов!

Песни Элвиса и лучшие фильмы Голливуда с Диснеем могут жить дальше и без США. Равно как и множество других созданных американцами произведений культуры.

Но пролив им. Сталина между Канадой и Мексикой был бы для человечества несравненно приятнее и полезнее, чем то, что там есть сейчас.

ТОЛЬКО не ГКН, а ГНК (глобальный национаотный клуб) на это наши ГНКшники скажут, что они уже в клубе и так небрежно смахнут крошки кокаина с носа

Благодаря действию нашей политической элиты пока отовсюду отсоединяют нас)))

"Вот увидите, через полгода-год США создадут новую площадку вместо ООН и потянут туда своих сторонников."

Этим как раз занимается не США, а Россия. Создан БРИКС, создаётся альтернативный МВФ банк на базе БРИКС, Китаем создаётся аналог SWIFT, налаживается торговля без доллара. И все желающие страны, могут присоединиться к этому процессу. И если Россия станет ещё сильнее, и если совместно с Китаем сможет гарантировать безопасность от НАТО безъядерным странам, то многие подтянутся.

Слово "клуб" отражает многое :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account