Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Путин пропал и в точку попал

10989737_792701620779332_1343448403392769717_n
Путин, не сам, конечно, а команда, троллит укроп и их хозяев по полной. Сначала по всем федеральным каналам хунте выдвинул Пушилин ультиматум, который нужно выполнить в 24 часа. Потом Захарченко с Плотницким обращаются напрямую к лидерам Германии и Франции с призывом надавить на хунту. Ахренеть. Точно сказать не могу, но, видимо, земля просохла)))


При этом, наши демонстративно гоняют по всему Донбассу многокилометровые колонны с автобронтехникой, не считаясь с расходом моторесурса и ГСМ, с последним, причем, в республиках конкретная напряженка.

Только что общались с Шахтерском, ну там по рабочим вопросам. Они немного в шоке. Сегодня всю ночь через город шла техника в сторону Донецка. 8 часов. Такого, с их слов, не было ни разу за всю войну.

В том, что Новороссию будут освобождать, лично у меня сомнений никогда было. В том, что по весне начнутся события аналогичные прошлогодним, тоже. Подпольщики и партизаны накопили достаточные силы и средства для того, чтобы взорвать ситуацию изнутри,  ВСН же, не использовав основные резервы во время январско-февральского обострения и ликвидации дебальцевского котла, обладает значительным наступательным потенциалом. По оценкам специалистов, в танках вооруженые силы республик уже превосходят любую из стран НАТО, за исключением Турции и Греции, ну и пиндосов, естественно.

И все это на фоне огромной усталости от войны, которая пронизывает буквально все слои общества. Те аналитики из ФСБ, что отвечают за мониторинг общественной ситуации, несомненно, учитывают эти настроения и докладывают об этом наверх.

Помнишь, я не раз говорил что плод может перезреть. это высказывание из сети, более того, из Харькова, человека который с марта по декабрь был безусловно за Россию. И таких становится больше. Как и моя знакомая которой на посту Джанкой влепили запрет на въезд в Россию на 5 лет по причине быдло-погранца. Теперь эта знакомая говорит что Россия пусть коридор в Крым строит хоть через Турцию, а в своем городе она видеть российский военный транзит не желает, и вообще ничего общего с Россией иметь не желает.




Tags: Путенслил
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →