?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сгущается

4f7875d07c9c
Все больше и больше воинских частей ВС РФ поднимаются по "внезапной" тревоге во всех частях нашей необъятной Родины. Захарченко и Плотницкий, фактически, выставили Киеву ультиматум о том, что принятый в Зраде закон о статусе Донбасса для ЛДНР неприемлем. При этом, в открытую, говорится о том, что Константиновку Республика может освободить, если хунта начнет массовые репрессии против ее граждан, находящихся на временно оккупированой территории.


До большинства частей ВСН, с которыми мы имеем связь, невозможно дозвониться, начинает включаться режим радиомолчания. Как известно, в предидущем обострении в январе-феврале не участвовали многие из соединений, которые были сформированы после заключения первых минских соглашений. Сейчас они уже вполне боеспособны. Почва, я думаю, уже просохла, все склады, боеприпасов и ГСМ, пополнены. Дебальцевцевский желдорузел приведен в жизнеспособное состояние, соответственно, в разы увеличена связность между ЛНР и ДНР. Из Киева источники из милиции сообщают, что намечается нечто серьезное к двадцать шестому числу.

Между тем, сейчас в России знаково отмечают события прошлого года, с присоединением Крыма. Если кто не помнит, сразу после него последовало восстание шестого апреля с провозглашением трех народных республик, Донецкой, Луганской и Харьковской. Харьков сумели задавить в тот раз. В этом году, в семидесятилетие Великой Победы, такого больше не будет, мы пойдем дальше, до Днепра, или до Киева, я не знаю.




  • 1

Re: Хуже уже не будет!

а пример сталинского СССР?

Re: Хуже уже не будет!

Какого? Который называли "тюрьмой народов"?

Re: Хуже уже не будет!

кто назвал? ваш дедушка сосланный на Колыму? :-)))

Re: Хуже уже не будет!

Вы серьёзно думаете, что народ при Сталине был счастлив?

Re: Хуже уже не будет!

да, мы серьезно так думаем

Re: Хуже уже не будет!

"Блажен кто верует"!

я серьезно подумываю об том чтобы внести тебя в расстрельный список :)))

Не надо! Хочу ещё посмотреть, чем дело на Украине закончится:)))

Re: Хуже уже не будет!

Вот спрашивал несколько лет назад у соседа по гаражу - он 39 штоль г.р. Да, были счастливы, Сталина любили, никто репрессий не боялся, никого из его родных не репрессировали, да, после войны жизнь была лучше и лучше.
Мои бабки и деды ужасов тоже не рассказывали...

Re: Хуже уже не будет!

У одного пожилого человека выросшего в концлагере спросили - какое для него самое счастливое время было - он сказал детство, которое он провёл в концлагере...

Re: Хуже уже не будет!

да! именно! изучая историю Сталинградской битвы мучился вопросом- почему, немцы которые прошли пол Европы и пол России остановились в одном месте на реке Мечётка у Тракторного завода и не смогли пройти дальше? те люди которые жили счастливо при Сталине показали что не готовы отказаться от этого счастья и заплатят своей жизнью за право жить счастливо! всего за 15 лет бывшая бурлацкая слобода Портяновка превратилась в город будущего с трамваем спальными районами ДК и институтом! Люди построившие это будущие жили счастливо. От индустриализации Сталина выиграли миллионы, а от приватизации Чубайса 10-20 тысяч!

Re: Хуже уже не будет!

Те люди были просто героями и сражались они за свою землю, а не за Сталина и большевиков! Тогда просто ответьте на вопрос - лично Вы, со всей своей роднёй согласны были бы жить "при Сталине"? Только честно!

Re: Хуже уже не будет!

Хорошо сказал...
Респект !!

Re: Хуже уже не будет!

А чего такого плохого было при Сталине?

Вот например при Гитлере немцы были счастливы, а более жуткого диктатора ещё поискать в мировой истории ))

Re: Хуже уже не будет!

Тогда просто ответьте на вопрос - лично Вы, со всей своей роднёй согласны были бы жить "при Сталине"? Только честно!

  • 1