Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Славянск, Изюм, Харьков, далее везде

0_b8a9c_e6452080_-1-XL
Меня часто обвиняют в слишком сильном оптимизме. Что есть, то есть, я такой человек по натуре и всегда уверен, что все будет хорошо. Тем или иным способом, но мы своего добьемся. Лично у меня в области политики есть одна задача: восстановление моей разрушенной Родины - СССР. Естественно, это будет совсем другая страна, чем была, и я это прекрасно понимаю.


События на Юкрейн лишнее подтверждение того, что большинство народа, кроме упоротого укропа хотят того же самого. Ну а без Новороссии,  и без военной победы над фашизмом, никакой СССР 2.0 невозможен. Несмотря на то, что говорят по телевизору про перемирие, фактически, БД возобновились. Когда они приобретут интенсивность такую, что молчать будет уже нельзя, я не знаю. Из Донецка:

Приветствую!
Новостей, собственно, всего три.
Война идет уже 2 дня. Естественно, неофициально. Поэтому цели и задачи операции пока не ясны.
Из-за "ленточки" получен приказ до 1 мая зачистить все "дикие" части, привести их к порядку. Отсюда и начало громких зачисток в Макеевке и Донецке (даже "Кассад" отреагировал).
С 25 марта в ДНР анонсировано введение российского рубля.
Короче, в скором времени, принимай нас, Суоми... то бишь Россия-красавица!



А это сами укропы про ситуацию в Харькове, перевел Гуглем:

Тарас Елейко
Харьков захватят сепаратисты в мае! Подготовка к захвату не прекращается, силовая и исполнительная власть не украинская. Переезжаем через те же самые посты, проходим обыски (не обзоры), но это не плохо было бы, как бы обыскивали не только волонтеров и добровольцев.
Харьковский блокпост: "Айдар?"- спрашивают люди в милицейской форме об-ступив микроавтобус.
- "Нет, волонтеры" - отвечаю.
- "Так какова х-я в камуфляже, б-ть?" - спрашивают милиционеры.
"Были на разных позициях, в болоте, что бы не портить гражданский" - пробую объяснять.
- "Вещи к осмотра, считай что п-ец, приехали на долго. В Айдаре были?" - спрашивает двухметровый силовик.
Подходят еще двое: "Что, из Айдара, б-ть?" Начался обыск, Слава Богу на асфальт не вытряхивали, вмістиме ранцев преподавалось на пол авто. Задержались мы на блок-посту около часа, но нам удалось перевести разговор в спокойное русло. Как оказалось, обыск проводили "беркутовцы" в прошлом. Ненавидят Айдар и Правый Сектор. Охотно ездят в Крым, и говорят :"А там все хорошо, вот и ваши ребята со Львова некоторые уехали". При слове "сєпари" взрываются гневом :"Где б-ть сєпары? Вы что, все там у вас д-бы? не понимаэте, что мужики там за свое будущее стоят?" А еще, они очень любят Кернеса. На мое высказывание: "Х-ло наделал беды", взрываются :" А твой порошенко ху-нко что делает? После успокоения разговоры спрашиваем: "Чего вы хотите?" -"Нармальна работать, парядак в стране, паслушание, зарабатки как Расеи." "А почему не переехали в Россию?"-спрашиваю. "А Россия здесь, малыш , есть и будет". С такими правоохранителями МЫ ПОТЕРЯЕМ ХАРЬКОВ!


Так что не то, что все плохо, а, наоборот, все отлично, освободителей будут встречать цветами.





Tags: Восставший Юго-Восток
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →