ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Нам остается наблюдать

0Lj6_3P9Mxc
Собственно, о том, что в Кукуеве возможен военный переворот, Ваш покорный слуга сообщил давно http://ivanoctober.livejournal.com/980569.html . Нынешние события вполне себе это подтверждают. Мой источник сообщил мне, что в стольном граде, да и не только, обсуждают возможность объвления АТО в ... Днепропетровской, Одесской и Запорожских областях. Последствия, я думаю, Вам понятны.


Если нацбаты Бени столкнуться с ВСУ, это будет нечто, с учетом того, как искренно они друг друга любят. А если еще и погромы еврейские, о которых тоже предупреждали начнуться, так, вообще, песня.

Я жажду  увидеть, как будут "Днепр" и  прочие банды разоружать.
Вот ливийцы умеют разоружать большие банды.
Подгонят, бывало, тачанки с большими пулеметами к штабу "банды другого министерства" и выносят все полностью.
Потом подруливает подмога к первым на танках и ровняет под ноль вторых.
Если банда большая и сильная, то действуют филигранней, поставят БМ-ки и Д-30 за несколько км, а потом пакетами пакетами, снарядами сыплют на "бандитские логова и притоны". А из логов и притонов в ответ пакеты пакеты...
В официальном пресс-релизе для СМИ и Европы это назовут "  спецоперация против наркоторговцев и контрабандистов" и "разоружение бандформирований, наведение порядка".
Вопрос только в том, сможет ли так Пеця. Посмотрим.




  • 1
У меня попкорн скоро прокиснет. Жду.

любая заваруха у нас на Украине только на руку ЛДНР и Кремлю, т.к. дает больше времени для перердышки, оснащения и накопления сил и техники, а также оттягивает во времени предстоящее наступление ВСУ.

Т.е. Минска больше нет, если речь идёт о предстоящем наступлении? Мало вам Илловайска с Дебальцово? Ну-ну.

да мне вообще наплевать на порошенко и майдан

Конечно! Хотя конечно лучше и Коломойского и Парашенку со всей братией
видеть на одной большой виселице, а всех нацистов, замазанных в крови в большом карьере.
А будут страдать невиновные, как всегда...
Как вы думаете, наши когда в Киеве будут?

Ну на фига нам этот гадючник с дармоедами?
Хотя Лавру, конечно, отбить надо

никто на киев идти не будет) никому не нужны свидомые из западенщины и киева...нет смысла и нет денег кормить людей, которые плюют русским в спину

Здается мы на пороге грандиозного шухера!
Интересно,смогут договориться?

Ну так и подмывает сказать ''Какие Ваши доказателства?!''(с) :))

Скоро в укрсми-"коломойский-агент кремля"....а,может "порошенко-слил украину".В любом случае зрелище завораживающее. Как на тараканьих бегах.

Ручные СМИ есть и того и у другого, потому будут обливать дерьмом и Парашу и Коломоя 50х50.
До реальной серьезной стрельбы врядли дойдет, думаю, померятся у кого больше оружие и сильнее армия, кто окажется круче тот и проиграл, но проиграл это не значит что все свое сдаст и уйдет, просто договариваться о разделе будут на условиях победителя.

1+1 очень мощный по охвату канал, больше него аудитория только у Интера, да может максимум у 1-2 каналов, точных же цифр у меня на руках нет для сегодняшнего дня. Так что Беня отвечать будет мощно.

А кого назначат агентом Путина? В то, что никого не назначат не верю

Так ПОрошенко, ясен перец.

А почему не беню? За что такое пренебрежение к его стараниям?

Ну так кому канал 1+1 принадлежит, того точно назначат борцом с агентами Путина.
А так как Беня сейчас борется с Рошенкой и одновременно владеет 1+1, то быть Рошенке агентом Путина)

А петушку- 5 канал, значит быть бене агентом Путина.

Жду драк стенка на стенку с участием фанатов разных каналов

Того кого повесят, на того всё и повесят............

Конечно. Антиресно только кого повесят. В смысле, первым повесят

Ну не мелочитесь, Наааденька... Обоих.

Ладно. Уговорили. Согласна на синхрон

https://www.facebook.com/zoyakazanzhy/posts/10204729512098809 - Иван, оцени панику свидомых от известия о выводе бенинцев из Одессы

Беня скажет: все, мы разоружились...

И Пеця скажет: вот мы их и разоружили.

Это как минские договоренности - соблюдаются и исполняются украми.

​Нapoдный дeпутaт Укpaины Андpeй Дeниceнкo, заявивший в понедельник о выходе из фракции Блока Петра Порошенко, призвал жителей Днепропетровска собраться на народное вече 25 марта. Об этом сообщает УНИАН.
«Пpишлo вpeмя coзвaть в Днeпpoпeтpoвcкe нapoднoe вeчe. Я нaдeюcь, чтo этo будeт нapoднoe вeчe зa нaциoнaльнoe eдинcтвo, пpoтив пepepoждeния вceгo дeмoкpaтичecкoгo peжимa нa peжим aвтopитapный и тoтaлитapный, пpoтив peвaншa и пoпытoк pacкoлoть Укpaину, выпoлнив тaйный пpoтoкoл минcких дoгoвopeннocтeй», — сказал Денисенко на пресс-конференции в Днепропетровске.
Денисенко назначил вече на 18:00 местного времени (19:00 мск) на центральной площади Днепропетровска — площади Героев Майдана.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/03/2015/55104f7f9a794703c756663b

Есть в интернетах такая Первая теорема Тарана: Все что предсказывают хохлы москалям случается с ними самими, с поправочным коэффициентом генотьбы в среднем равным 1,7 в зависимости от области. Процесс ихнего предсказания называет нахрюкиванием и чем оно громче, тем скорей сработает. Так вот с военным переворотам НАХРЮКАЛИ. Именно хохлы говорили про военный переворот в Москве и что Путина сместили, теперь получайте обратку.

Из Одессы ушли батальоны Каламойского. Ждемс.

Патроны, снаряды и техника имеют свойство заканчиваться. У Бени есть возможность вести полноценные боевые действия против ВСУ без поддержки извне? Я думаю нет. Война требует больших денег. Достаточно заморозить все счета и активы Бени зарубежом, кое что разбомбить на Украине и Беня сдуется. С Россией и ополченцами придётся договариваться. Пойдут они на сговор с Беней и будут ли использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах и как - это вопрос. Да и бойцы карательных батальонов не понятно как отнесутся к Бене. если придётся воевать и с ВСН и с ВСУ. Как ни как Порошенко всё-таки обладает легитимностью власти и имеет право на "законных" основаниях навести "порядок", а американцы естественно поддержат, т.к. можно будет активами Бени поживиться.

В общем у Бени ситуация похуже будет. чем у Порошенко. Союзник ему будет нужен сильный.



Edited at 2015-03-24 02:55 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account