Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

(no subject)

0_bf526_89333bbd_XL

Сроки наступления по всем фронтам в Сирии, видимо, немного отодвигаются. Все зависит от того, как быстро будет доставлено все необходимое, чтобы минимизировать любые риски. "Сирийский экспресс" работает непрерывно, несмотря на все страшилки, распространяемые всеми. Немедленный военный ответ был невозможен в частности потому, что это могло привести к дополнительным жертвам и из числа военнослужащих ВС РФ.
Очевидно, что рисковать жизнями бойцов только ради того, чтобы форумные хомячки не пищали "Путин, слил" никто не будет. Слава Богу у нас в высшем руководстве люди вменяемые в отличие от отдельных посетителей форумов (начитался тут отдельных "форумов", аж кулаки зачесались).

Под катом сравнительная таблица по количеству самолетов, задействованных в уничтожении бородачей. При этом следует учитывать, что наша группировка будет усилена кратно, а иранцы задействуют до тридцать Су-24, которые наше МО берет на полное обеспечение.
Collapse )
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Про бадан)))

017.jpg.pagespeed.ce.ahwZLgtRMF

Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на идеологию, получилось совсем не хорошо. Мы стали поддерживать всех, кого не попадя: кто орет "мир, дружба, социализм", тому и подарки, без учета можем ли мы себе это позволить или нет.
Collapse )

Не до гланд, по самые помидоры...

5fe0faf6ac40

Однако..."Тюркизм" - крепчал...
Реджеп Эрдоган: У Турции есть доказательства торговли РФ нефтью с ИГ.
Вообще-то страну, которую воглавляет полный идиот, пора бы уже начать стирать с карты мира...Паника + дурость + лишение "разума самим Аллахом" - даёт забористый коктейль...
Collapse )

Лениво и в развалку

Оригинал взят у zolotaya_dolina в Лениво и в развалку
"Пока в действиях турок уже начинает проявляться некоторая истеричность...
...Мать-Россия как по нотам ведет свою проверенную партию:
Всем миром демонстративно выкатили телегу, пыхтя и с гармошкой пошли в сарай за дегтем. Бабы с мрачными ебальниками и в рабочих кокошниках выносят упряжь, кучер картинно проверяет кнут, а кони делают вид, что они ебать какие жеребцы, что щас как понесут! В общем, представление "Русские долго запрягают" в самом разгаре. Откуда-то с околицы доносится перекличка: "Колья несите! Да не те, неструганные давайте, занозистые". Парни перевязываются новыми кушаками, лениво идут вприсядку и примеряются бить шапкой о землю. Деревенский кузнец несет к телеге молот, все бросаются уговаривать его не брать грех на душу. Под шумок несколько отчаянных ухарей напоказ тайком суют под сено десяток топоров, штук пять вил, а также кистени и ножи просто горкой. Самые крепкие старики, цыкнув на своих старух, надевают полушубки и прикидывают: с какой стороны лучше уебать палками, на которые они всю дорогу делали вид, что опираются. Дочь мельника, которая не пойми в кого ломает подковы руками, не слушая мать и отца подтыкает юбку и делает пробный взмах коромыслом, парни одобрительно свистят. Одного неосторожного мужика коренной бьет копытом в лоб, народ бодро хохочет и кричит, что так дураку и надо. Выходит поп с иконой и говорит, что с нами Бог, а с исправником как-нибудь договоримся. Предполагается, что к вечеру, когда уж точно запрягут, в соседней деревне сами все обосрутся и сбегут в другую волость.

Я не то, чтобы сильно за политику, но, как всегда, расставил капканы." (С) фиг знает

Быстро рвануло, не думал, что будет так скоро

подвесным-мостом-через-Босфор2

В будущем Константинополе рвануло метро, а отчего-то совершенно не удивлен. Нет, нет, я отнюдь не радуюсь жертвам среди мирных обитателей пока еще Стамбула, если они, не дай бог, будут. Но руководство-то османское должно было понимать, что нельзя безнаказанно отдать приказ на подлое сбитие самолета первой мировой военной державы.

Collapse )

Атака - лучший способ обороны

OstOkaDawK8

А какая идеологическая база была у капиталистического общества? Правильный ответ: никакой. Ну, или можно принять за идеологию попытку жрать в три жопы. Единственная целенаправленная линия, а может, и идеология, заключалась в уничтожении СССР любыми способами: от политических и экономических, до идеологических и культурных.
Collapse )

Не нужен нам бизнес турецкий

b5ebcd9cdbcc

И Турция нам не нужна. Взлом бывшей Турецкой республики будет осуществляться по нескольким направлениям: этнические меньшинства ( хотя курдов меньшиством язык назвать не поворачивается ), беспрецендентное экономическое давление ( в запасе поставки газа, которые можно перекрыть в самый подходящий момент ).

Collapse )

Курды - фомка для взлома Турляндии

CUwUSE0WIAEujpx

Судя по главному рупору имперца Пал Путена, а именно достославного господина Киселева, наши сделали ставку на развал Турции, как единого государства, как Ваш покорный слуга и говорил. Естественно, главным инструментом в этой нелегкой работе будут курды, которые, ох как любят проститурок. И бойцы они отменные, в отличии от последних.

Collapse )

Шавки еще вякают? Ну не долго им осталось...

Оригинал взят у da_dzi в Четырёхголовый укроблогер: Забавное
Сегодня я вам покажу суть четырёхголового единоукраинского укроблоггера. А именно одного из них - Валентина из Запорожья gwinplane. Хотя они там, как братья-близнецы.

Не хотелось к этому возвращаться, но они со сбитым испанцем и СБУшными провокаторами объединились в чудесный симбиоз. Они решили поиграть в клевету. Но даже не сочли нужным придумать что-то правдоподобное.

Снимок экрана 2015-11-29 в 15.39.35

Снимок экрана 2015-11-29 в 15.29.12

Итак, запомнили? Украдены деньги на форму и деньги на ножи. Украдены у Мозгового. Украдены в сентябре. И поехал я сейчас в "Призрак" только потому, что Лёшу уже убили и он не может меня посадить в подвал или отправить в МГБ.

А теперь смотрим на фотографии:

Collapse )

Начало ноября 2014 года. Я и Владимир Рогов приехали к Алексею Мозговому, привезли 150 комплектов формы. Если верить Валентину и его СБУшному другу infopartizan, Алексей Борисович должен был меня немедленно арестовать. :)

Бог им судья, конечно же. Но так нелепо врать... Могли бы получше подготовиться.

Делайте выводы - можно верить четвёрке укроблоггеров хоть в чём-то или нет.

P.S. И самый жир. :)

Collapse )

Как я могу принимать спиртное с учётом того, что в "Призраке" строжайший сухой закон тоже непонятно. Четвёрка уроблогеров, укропы и СБУшные провокаторы в едином порыве. Я даже засмотрелся на эту эпическую картину.